您所在的位置: 晋江新闻网>>新闻中心>>社会民生>>正文
永和民警抓聚赌 意外抓获南安命案逃犯
www.ijjnews.com    晋江新闻网  2013-08-05 09:38
  

  晋江新闻网8月5日讯  前日,在晋江市永和某酒店601包厢内,二十多人正在聚众赌博,民警接到举报立即前往查处,不仅现场缴获赌资3万余元,还意外抓获一名故意伤害致人死亡的网上在逃人员。

  民警审讯时发现,有名男子一直不愿意告诉民警真实姓名,该男子不仅言语支吾,神色慌张,而且连续三次谎报姓名,十分可疑。经对其他涉赌违法嫌疑人的取证询问,以及将男子姓名查询,警方确认该男子系重庆籍网上在逃人员田某。

  经审讯,该犯罪嫌疑人田某供述自己于2008年10月18日,伙同杨某龙、吴某等人持械窜至南安市水头镇明超大酒店静吧202包厢后砍伤许某量、吴某志等人。造成许某量死亡、吴某志重伤、多人受轻伤。

  目前,该案件正在进一步审理中。(记者_黄贤材 通讯员_潘惠辉)

标签: 聚赌|赌资|命案逃犯
稿源: 晋江新闻网  编辑: 李华燕李华燕 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。