您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

打造全新业态 卡尔美北京旗舰中心落地

www.ijjnews.com   晋江新闻网  2024-04-03 10:22
  

  晋江新闻网4月3日讯  3月30日,以“场上场下够京彩”为主题的卡尔美2024秋冬订货会暨北京旗舰中心开业活动在北京举行。

  “新战略、新团购、新形象,北京旗舰中心的运营启动是卡尔美新的里程碑。”卡尔美体育董事长柯永祥表示。卡尔美北京旗舰中心的落地,不仅将为消费者提供优质的产品购物体验,更将成为品牌文化对外传播的重要窗口。

  该中心构建了集办公接待、文化展示、产品售卖为一体的“场上场下”全新业态。

  据悉,卡尔美坚持以足球为核心,在足球“场上”,深耕专业运动板块,为运动员和体育爱好者提供专业运动装备,展示团队和自我精彩;同时,该品牌还在线上搭建全媒体营销矩阵,提高品牌认知度,促进销售转化。

  此外,目前,卡尔美在“场下”拥有众多生活休闲、潮流运动产品,为消费者着装搭配增添亮点。卡尔美还以“零售业务+团购业务”双业态结合形成全新体育销售模式,赞助球队与赛事的配套落地活动曝光,更好地覆盖全球线下渠道及消费者。

  活动中,以北京旗舰店开业为契机,卡尔美体育与福到足球队在天坛体育中心举行签约仪式,卡尔美将为其提供专业装备支持,双方将携手并进、共同发展。

  (记者 柯雅雅)

标签:卡尔美|秋冬订货会
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴刘忠琴 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。