您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 国内国际 >>正文

主场收官战缺兵少将 福建浔兴惜败上海久事

www.ijjnews.com   晋江新闻网  2024-04-02 10:44
  

  晋江新闻网4月2日讯  近日,在CBA常规赛第50轮比赛中,福建浔兴股份男篮迎来了本赛季最后一个主场比赛,迎战上海久事队。尽管福建浔兴股份男篮在比赛中展现出顽强的斗志和出色的竞技状态,但由于缺兵少将,最终以90∶98不敌对手,遗憾落败。

福建浔兴队球员邹阳在比赛中上篮。

  比赛伊始,福建浔兴股份男篮便展现出强烈的求胜欲望。首节比赛,尽管只有单外援出战,但福建浔兴股份男篮内外线全面开花,一度领先9分。然而,在比赛进行到节末时,后卫杨阿力因伤离场,这给福建浔兴股份男篮的控球和组织带来了不小的挑战。

  进入第二节,上海久事队逐渐找到了比赛的节奏,外援培根接连得分,带队反超比分。面对对手的猛烈攻势,福建浔兴股份男篮努力调整战术,但仍未能遏制对方的得分势头。半场结束时,福建浔兴股份男篮落后6分。

  易边再战,福建浔兴股份男篮的梅克、邹阳等核心球员发挥出色,带领球队紧咬比分。但上海久事队凭借稳定的发挥,始终保持着领先优势。进入关键的最后一节,福建浔兴股份男篮展开猛烈反扑,约瑟夫·杨、邹阳等连续得分,一度将分差缩小到5分。然而,关键时刻,福建浔兴股份男篮的三分球连续不中,未能实现逆转,最终以90∶98不敌上海久事队。

  数据方面,梅克得到26分10个篮板3次盖帽,邹阳得到22分13个篮板,曾凌铉得到18分,约瑟夫·杨得到17分。

  “虽然输掉了比赛,但球员们在场上展现出了顽强的斗志和团队精神。我们会认真总结这场比赛的经验教训,继续努力提升球队的竞技水平。”赛后,福建浔兴股份男篮主教练朱世龙对球员们的表现给予了充分肯定。

  (记者 林小杰 秦越)

标签:福建浔兴股份男篮|CBA常规赛
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴刘忠琴 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。