您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

攻坚克难 助力供水一体化 晋江水司完成1.2米大管径供水管道横穿世纪大道工程

www.ijjnews.com   晋江新闻网  2024-04-02 09:48
  

  晋江新闻网4月2日讯  近日,记者从福建省晋江自来水股份有限公司(以下简称“晋江水司”)获悉,晋江水司在市委、市政府及相关部门的支持和精心指导下,积极行动、迎难而上,成功完成了1.2米大管径供水管道横穿世纪大道的重大工程。

  据了解,在该工程筹备之初,晋江水司就高度重视,多次组织召开专题会议,研究施工方案,明确施工目标,细化工作责任。为确保工程质量和安全,晋江水司邀请业内知名专家进行现场指导,对施工人员进行严格培训和技术交底。同时,为了确保施工期间不影响市民的正常出行,晋江水司精心选择施工时间和路线,最大限度地减少施工对交通的影响。

  在施工过程中,晋江水司全体工作人员发扬不怕困难、连续作战的精神,克服时间紧、任务重、施工难度大等困难,全力以赴投入工程建设。经过连续3个晚上的奋战,提前完成任务,展现了晋江水司高效、专业的工作态度和能力。

  晋江水司相关负责人介绍,此次横穿世纪大道供水管道工程的成功实施,打开了南部供水大动脉的咽喉要道,有助于满足晋江水司南部供水区域民众的生活用水需求和各工业园区的生产用水需要;同时,有助于保障市区自来水顺利输送到乡镇,进一步优化晋江市供水网络、提升供水质量,为城乡居民提供更加稳定、安全、可靠的自来水服务,为城乡供水一体化的顺利实施奠定了坚实基础。

  接下来,晋江水司将不断创新工作思路,积极担当社会责任,以实际行动服务民生、服务发展,继续秉承“以人为本、服务至上”的理念,不断提升服务水平,为全市居民提供更加优质的自来水服务,为推动城乡供水一体化和经济社会持续健康发展做出应有的贡献。

  (记者 唐淑红)

标签:晋江水司|供水|世纪大道
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴刘忠琴 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。