您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

华宇铮蓥集团产能已达旺季水平

www.ijjnews.com   晋江新闻网  2024-03-04 08:08
  

  晋江新闻网3月4日讯  昨日,记者走进华宇铮蓥集团龙湖织造厂区。据生产负责人介绍,自节后开工以来,该厂区生产设备一直在不间断运转,产能已经达到旺季水平。

  “集团人员到岗率已接近100%,订单形势较为乐观,各生产车间的机台已满负荷运转,基本和旺季时一样。”华宇铮蓥集团人力行政中心副总经理赵治乾告诉记者,得益于集团的规模效应,以及更加优厚的福利政策的出台,加之2023年底招聘工作的前置,目前集团的用工情况较为良好,“老带新”的成效愈加显著。

  自2019年启动“双轮驱动”战略以来,华宇一直致力于组织变革及产品研发设计的投入。经过多年的积累,该集团与大量品牌客户建立了密切的合作关系,并吸引了更多品牌客户的关注。

  值得一提的是,华宇于2022年底开始筹备的梭织项目,在过去一年里取得了显著成果,成为集团新的增长点。“更轻、更薄,是行业发展的趋势。梭织产品比传统的三层网布更轻薄,耐磨耐折性能也更好。市场上,该类材料越来越受欢迎。”赵治乾说,为了支持创新项目的发展,近年来,华宇持续加大在创研方面的投入。目前,该集团梭织项目已经拥有普通提花机、多臂机、镂空提花机等100多台设备,未来还将持续更新迭代。

  赵治乾表示,2024年是华宇集团的“管理效益年”及“品质保障年”,集团针对管理效益及品质保障的改善成立了专项工作小组,明确主责人、专项工作目标和落地措施,并定期复盘检讨修正,以确保实现目标。

  (记者 曾小凤 陈巧玲)

标签:华宇铮蓥集团
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。