您当前所在位置: 晋江新闻网 > 晋江新闻 > 产业财经 >正文

总用地608亩 计划投资50亿元 恒安智能产业园二期加快建设

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2024-02-28 08:01
  

恒安智能化生产基地二期项目施工有序进行

  晋江新闻网2月28日讯  一年春作首,万事行为先。春节假期刚结束,晋江内坑镇多个重点项目第一时间组织人员、机械等力量投入施工一线,建设现场一片热火朝天的施工场面。

  昨日下午,记者走进恒安卫生用品智能产业园二期施工现场,塔吊正将钢筋吊入操作区;混凝土机轰轰作响,一刻不停地浇筑着,挖掘机、推土机、土方车齐上阵,加紧进行土方作业。另一边,来自云南的钢筋工张师傅和十几位工友正铆足了劲,飞快地在楼板上扎钢筋。

  “从2月24日起,二期项目(含生活区)的建设就已全面复工。”现场相关负责人介绍,当前,项目中的卫品产业园仍处于主体施工阶段,部分标段已达到主体封顶状态,即将进入装饰装修阶段,预计今年8月整体完工;生活区项目也在主体施工阶段,预计今年10月完工。

  据悉,恒安卫生用品智能产业园二期项目总用地608亩,计划投资50亿元,将建设标准厂房及其配套设施,引进智能生产线和分拣仓,形成集上游原材料、智能生产、智慧仓储、“2B、2C智能分拣仓”为一体的现代化卫生用品产业园。项目建成投产后,将成为恒安集团在全国标准最高、体量最大的综合性产业基地,年产值超百亿元。

  恒安卫生用品智能产业园二期的建设如火如荼,内坑镇其他重点项目建设也在有序推进。记者从内坑镇了解到,截至目前,内坑镇56个重点项目已全部复工,员工到岗率达80%。

  (记者 蔡培仁 董严军)

陈子汉