您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

开启“加速度” 抢抓“开门红” 晋江国际鞋纺城开市红火

www.ijjnews.com   晋江新闻网  2024-02-24 09:56
  

  晋江新闻网2月24日讯 新春开市,晋江国际鞋纺城的商户纷纷开启“加速度”。市场里,张灯结彩,年味十足;通道上、商铺前,车进车出、人来人往,人气颇旺;商铺内,商户人员整理货物、对接业务——开春后的鞋纺大市场,处处呈现着热火朝天的景象,涌动着快马加鞭的热潮。

昌溢皮革

  昨日上午,记者来到鞋纺城市场C区的昌溢皮革有限公司,眼前一派火热景象:采购商接二连三前来,工作人员有的正接待客户洽谈业务,有的忙着搬运货物。

  “公司总部的50多名员工全部到岗,一开工就进入‘满负荷’状态,力争抢抓更多订单。”昌溢公司采购经理林雪云介绍,该公司正月初十就已开工,开工以来,每天有不少客户前来谈业务、下订单,“为吸引客流,我们在春节期间做足了准备,而根据以往经验,元宵节过后,订单业务也将进入旺季。”

  据了解,昌溢皮革有限公司成立28年来,坚持着眼未来,不断研发和推出各种新型合成革产品,为泉州及周边地区上千厂家提供相关服务,产品品质赢得广泛好评。

华友皮革

  来到华友皮革公司,从商铺外到商铺内,工作人员正紧张忙碌地上新品、整档口。

  “新春开工以来,许多老客户纷纷上门,达成了一些订单。同时,我们也将积极拓展更多新客户。”华友公司总经理丁华友介绍,该公司历来注重产品品质、营销服务和企业文化,不断提升核心竞争力。新春开市以来,该公司除了力拼订单,还扩大了门店和仓库规模,过去几天里,扩大了商铺600平方米,现有商铺约1000平方米、仓库超1万平方米。

腾飞鞋材

  经过春节休整,鞋纺城市场又是一派忙碌景象。截至目前,市场开铺率超九成。

  “从新春开市情况看,市场展现了旺盛活力。根据商户反馈,今年大家的预期向好,充满信心。”晋江国际鞋纺城公司有关负责人表示,公司将持续提升服务品质、完善数字化体系、加快市场二期建设,以一流营商环境做大做强专业市场,助力晋江鞋纺产业高质量发展。(记者 王诗伟 秦越)

标签:
稿源: 晋江新闻网  编辑: 颜英婷颜英婷 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。