您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

英林青创人才驿站成功举办

www.ijjnews.com   晋江新闻网  2024-02-20 08:58
  

  晋江新闻网2月20日讯  近日,晋江英林青创人才驿站(第三课)在湖尾村村史馆举办,为全镇青年企业家和创新创业青年带来“干货满满”的课堂。

  中国外交部领事司研究员、英林中学校友许育红以“领事外交视野下‘走出去’企业的合规意识”为主题作精彩分享。许育红从一个视角、两组关系、三层法律、四样阶段、五种意识等五个方面讲述了“走出去”企业要有合规意识,以丰富的外交领事经验讲述各种案例,不仅让参会人员收获满满,也激发了大家的创新思维,开阔了视野。

  英林镇团委相关负责人表示,英林青创人才驿站将为广大青年提供合作交流平台,通过举办专题讲座、人才沙龙等活动,实现资源共享,激发英林镇青年创新创业热情,提升创业青年的创新精神、创造意识和创业能力。

  (记者 王昆火 通讯员 柯雅芳)

标签:英林|人才
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴刘忠琴 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。