您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

晋江市领导慰问春节期间一线在岗人员暨检查市场供应、食品安全、安全生产、春运工作

www.ijjnews.com   晋江新闻网  2024-02-09 08:27
  

坚守岗位忠诚履职 让百姓过上幸福年

  晋江市领导慰问春节期间一线在岗人员暨检查市场供应、食品安全、安全生产、春运工作

  晋江新闻网2月9日讯  昨日上午,泉州市委常委、晋江市委书记张文贤,晋江市市长王明元带队慰问一线在岗人员暨检查春节期间市场供应、食品安全、安全生产、春运工作。

  在晋江市公安局社会治理现代化指挥中心、便民服务中心及晋江市社会治理中心等地,张文贤向一线公安干警、值班人员致以节日的问候,感谢他们为晋江的社会治安作出重要贡献,有效维护了社会大局和谐稳定和人民群众生命财产安全。希望大家坚守岗位、忠诚履职,切实为群众解决急难愁盼的事,实现“民有所呼,我有所应;民有所盼,我有所为”。

  “你们辛苦了!”走访慰问中,张文贤与在岗环卫工人一一握手,关切询问他们的工作、家庭情况。他说,干净整洁的城市环境离不开大家的辛勤付出,这份工作平凡而伟大。新春佳节期间更需要广大环卫工人的坚守,大家要继续关心关爱环卫工人,让他们更有获得感和幸福感。

  新闻媒体是党和人民的喉舌。张文贤向晋江市融媒体中心的新闻工作者送去新春的问候。他说,过去一年,新闻工作者奔走一线,及时将党委、政府的声音传递到千家万户。新的一年,要不断提升业务水平,讲好晋江故事,传播晋江正能量。

  当天,张文贤还检查高速出入口、机场、海关、边检等地,向坚守一线的工作人员表示感谢。他指出,今年春运客流量可能创新高,大家要科学研判客流,进一步加强运力保障,为晋江春运的安全、有序、畅通多作贡献。张文贤还走访大润发超市,详细了解物资供应、价格等情况。他叮嘱,要严把食品安全关、质量关,保证节日期间粮油肉蛋菜等供应充足、价格平稳、监测到位,让老百姓买得放心、吃得安心。

  军民鱼水情,军民一家亲。王明元带队走访慰问泉州军分区,对军分区长期以来支持晋江高质量发展及在防抗台风“杜苏芮”期间作出的贡献表示衷心感谢,并向军分区官兵致以诚挚的问候与新春的祝福。

  在晋江经济报社,王明元为一线新闻工作者送上了新年的祝福,感谢大家过去一年用笔墨记录了晋江这座城市日新月异的变化,用镜头记录下晋江人拼搏进取的生动画面。希望大家在新的一年继续发扬良好作风,用生花妙笔、道义铁肩,书写更加精彩的晋江故事,传播更加洪亮的晋江声音。

  当天,王明元一行还走访了自来水公司、五店市东南入口交通执勤点、劳动争议应急处置办公室、消防大队等。每到一处,他都为坚守岗位的一线工作人员及他们的家人送上新春祝福,感谢他们过去一年在服务晋江经济发展、社会安定稳定等工作上所作的贡献,鼓励他们在新的一年接续奋斗,推动晋江各项事业更上一层楼。

  当天,晋江市领导还慰问了晋江市委市政府总值班室、晋江市信访局、晋江市应急指挥中心、晋江市委机要局工作人员,肯定他们一年来所做努力,感谢他们节日期间坚守岗位,为他们送去新春祝福。

  2月7日,晋江市领导还带队走访慰问中探针公司台商台胞,为他们送上新春祝福。

  晋江市领导吴忠刘、李志强、吴志朴、张健龙、潘子良、陈希、黄建辉、吴尊意、吴丽婷参加活动。

  (记者 蔡斯洵 李玲玲)

标签:春节|慰问
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。