您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

磁灶镇文体活动中心正式启用

www.ijjnews.com   晋江新闻网  2024-02-07 08:45
  

  晋江新闻网2月7日讯  近日,晋江磁灶镇文体活动中心正式启用,并组织开展丰富多彩的群众性文化体育活动。晋江市领导陈希轩参加活动。

  磁灶镇文体活动中心位于晋江火车站连接线北侧、毗邻大埔村便民服务中心。中心建筑面积7105.9平方米,设有游泳馆、展览厅、篮球馆、晋江市图书馆磁灶分馆等,将着重服务磁灶全镇的中小学全体师生、镇村干部、基层群众及周边村民,力争打造成磁灶文体旅事业融合发展的新地标。

  磁灶镇文体活动中心的启用,填补了磁灶长期以来镇级文化基础设施、体育活动阵地的空白,将为磁灶居民健身娱乐提供一个好场所、好去处。

  据了解,2024年,磁灶镇还将在镇文体活动中心前广场启动体育公园建设,并依托镇文体活动中心和体育公园两大阵地,大力发展群众体育,造浓全民健身氛围。

  (记者 赖自煌 秦越)

标签:磁灶|文体活动中心
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴刘忠琴 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。