您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

春节期间 来泉务工人员免费游泉州

www.ijjnews.com   泉州晚报  2024-01-26 15:28
  

  为进一步在全社会形成尊重劳动、关爱职工、共建和谐的良好风尚,助力泉州经济发展“开门红”“开工稳”,市总工会、市文旅局、市民宗局和清源山风景名胜区管委会决定联合开展2024年春节期间来泉务工人员免费游泉州活动。

  2024年来泉务工人员免费游泉州活动时间为2月5日(农历十二月二十六)至2月25日(农历正月十六)。参加活动的对象为在泉务工创业的非泉州籍人员,免费游的景区包括泉州市直各相关部门所辖的清源山风景名胜区(清源山主景区、灵山景区)、清净寺等景区。活动期间,泉州市各用人单位可依托工会集体组织职工开展“免费游”活动,也可由来泉务工人员自由组合到相关旅游景区(点)免费游览。“免费游”时需携带本人身份证和工会会员证(“泉工惠”服务卡)或工会介绍信。

  据悉,来泉务工人员免费游泉州活动开展至今已是第18个年头,陪伴超过300万人次外来务工人员在泉温馨过年,让广大来泉务工人员感受泉州文化历史,增强职工的归属感和幸福感,吸引更多外来务工人员安心扎根泉州、建设泉州,为建设21世纪“海丝名城”贡献智慧和力量。

  (通讯员 黄丹萍 李亮 记者 陈淑华)

标签:来泉务工人员
稿源: 泉州晚报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。