您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

国网晋江市供电公司:“企电保”助力企业 节能降本增效

www.ijjnews.com   晋江新闻网  2023-12-07 09:05
  

  晋江新闻网12月7日讯 为践行新时代电力“双满意”工程,深入开展“办实事、解民忧”专项行动,国网晋江市供电公司与国网英大财产保险公司签订战略合作协议,聚焦企业出资产权修复异议、隐患整改不及时等难点问题,精准定位客户需求,共同推出“电气设备险”产品。

  今年初以来,国网晋江市供电公司推出“企电保”,提供“六个一”服务(用电新装“一份租赁套餐”、设备维修“一份财产保险”、电气运维“一个共享电工”、设施改造“一份优惠政策”、电费缴纳“一套金融产品”、节能增效“一份托管方案”)。电气设备险作为其中的“拳头产品”,一推出就受到企业的广泛关注。福建纯极食品有限公司成为全省首家“尝鲜”的企业。

  “一年保费1500元,保额可达33万元,安心又划算,可以多多推广。”福建纯极食品有限公司相关负责人介绍,今年10月,该企业为1台315千伏安变压器附属电气设备购买了1年期电气设备险,保险生效期间,该企业电气设备如果因意外破坏造成损失,将获得相应赔偿,同时企业还能及时获得故障诊断评估、抢修复电方案、保险理赔等一条龙服务,降低用电抢修成本。

  下阶段,国网晋江市供电公司将以电气设备险等产品推介为契机,继续铺开“企电保”服务推广工作,惠及更多企业用户,解决企业供电设施运维、抢修专业支撑缺位等问题,助力企业节能降本增效。

  (记者 林宜男 通讯员 施紫薇 黄玉娥)

标签:电力|企电保
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴刘忠琴 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。