您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

“这是家乡无上的荣耀” “‘晋江经验’写入中央文件”获市民力荐

www.ijjnews.com   晋江新闻网  2023-12-07 07:42
  

2023年“十大市民关注事件”评选追踪⑦

  晋江新闻网12月7日讯 7月19日,《中共中央 国务院关于促进民营经济发展壮大的意见》正式发布,“不断创新和发展‘晋江经验’”写入文件。这一消息令人欢欣鼓舞,引发了海内外晋江人的强力推荐。

  “对晋江来说,这是一件意义非凡的大事。”昨日,网友@清正在相关推文下留言,并推荐将“‘晋江经验’写入中央文件”纳入今年“十大市民关注事件”。他说,在“晋江经验”的引领下,晋江人披荆斩棘,创造了一个又一个晋江奇迹,走出了一条独具特色的高质量发展之路。今年,“晋江经验”写入中央文件更凸显其重要性。

  长期在香港工作的晋江乡贤张志杰也表示,“晋江经验”写入中央文件,是家乡无上的荣耀。如今,创新和发展“晋江经验”在全国唱响,是值得海内外晋江人骄傲自豪的事情,也是2023年最值得被记录的大事件。

  得知“晋江经验”写入中央文件,安徽晋江商会会长施迎春第一时间转发了这条新闻。他说,晋江人敢为人先、勇立潮头,相信在海内外500万晋江人的同心协力下,晋江一定能在更高的起点上,走向更大的辉煌。

  (记者 李玲玲)

  征集令

  2023年,晋江办成了许多大事、好事、喜事。哪些事件让您印象最深刻、最关注?欢迎大家踊跃参与、积极推荐。请用“事件+推荐理由”的方式告诉我们,并留下您的姓名和联系方式。同一事件的首位推荐者将成为该事件的“代言人”。

  本次征集截至12月12日,采用微信、电子邮件、电话等多种方式进行。大家可以关注“晋江经济报”微信公众号,在相关微信推文下方留言,或发送相关内容至邮箱399971999#qq.com(发送邮件时请将#改为@),或拨打晋江经济报热线电话0595-82003110。我们将从读者推荐的事件中选取20个最具代表性的事件,由市民和专家共同评选出“十大市民关注事件”。

标签:晋江经验|中央文件
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。