您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

爱上晋江 爱上晋马 “晋马推荐官之世遗行”播放量超百万

www.ijjnews.com   晋江新闻网  2023-12-03 10:06
  

  晋江新闻网12月3日讯 今天,2023特步晋江马拉松赛开跑啦。我们的晋马推荐官丁佳敏也将来到现场为各路跑友打call。据统计,截至昨日,本报特别策划的由特步潮流品类总经理丁佳敏出镜的“晋马推荐官之世遗行”系列视频累计获得超百万的播放量。

  该系列视频一经推出便迅速出圈,占据了本报视频号、抖音号热榜。昨日,特步更是将此组视频进行二次创作并在多平台的官方号推出,呼吁跑友一起来特步的家乡晋江,跑一场马拉松,打卡美食美景。

  此组视频中,丁佳敏前往位于晋马赛道沿线的灵源寺、晋江两大世遗点草庵及安平桥,以第一视角讲述三大景点的人文与历史。广大网友跟随丁佳敏的脚步,一起走进2023特步晋江马拉松赛道沿途风景,品味晋江不一样的美。

  来自全国各地的网友直言,“看到佳敏的推荐更想去晋江啦。”“快跟随靓丽的晋马推荐官游览晋江美景,周末打卡起来。”“好棒的解说,开始关注晋江马拉松了。”“明年的晋江马拉松,我计划一下。”……

  值得一提的是,该组视频在向广大网友推荐晋江景点的同时,也引发了网友对世遗点及文化保护的思考。“为什么草庵历经千年,仍然生气蓬勃?因为有许许多多俏皮可爱、活力四射的年轻人持续关注、来来往往、生生不息。”“灵源山上灵源寺,灵源寺内品灵源茶,赞。”“安平桥建成近千年,屹立不倒,先人的智慧可见一斑。”……

  “视频推出后受到了广大网友的关注和认可,我很欣喜。”丁佳敏告诉记者,希望通过该组视频,让大家看到晋江是一座精神力量蓬勃向上、人文气息深厚浓郁的城市,“希望大家可以爱上晋江,爱上晋马。”

(记者_柯雅雅)

标签:
稿源: 晋江新闻网  编辑: 蔡明如蔡明如 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。