您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

澳大利亚墨尔本晋江同乡会换届 庄培芬当选新任会长

www.ijjnews.com   晋江新闻网  2023-11-24 10:24
  

  晋江新闻网11月24日讯  近日,澳大利亚墨尔本晋江同乡会举行成立十一周年庆典暨第五届理事就职典礼,晋江青阳乡贤庄培芬当选同乡会新任会长。

  庄培芬表示,希望带领澳大利亚墨尔本晋江同乡会“聚乡情、创商机”,走出墨尔本,在世界舞台上创造更多发展机会;同时,讲好晋江故事,为家乡建设发展添砖加瓦。

  据悉,下阶段,该同乡会计划组织开展青少年“寻根之旅”活动,举办科技人才研讨会等,并邀请资深医生顾问不定期为同乡会乡亲义诊。

  澳大利亚墨尔本晋江同乡会成立于2012年3月,办会宗旨是联络乡情,团结互助,推进中澳友好合作和交流。多年来,该同乡会积极开展各项活动,丰富会员生活,促进乡亲交流,同时积极融入澳大利亚经济社会发展。

  (记者 王云霏)

标签:同乡会|澳大利亚
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴刘忠琴 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。