您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

晋江婴童产品优惠周首场线上活动举行

www.ijjnews.com   晋江新闻网  2023-09-16 09:20
  

  晋江新闻网9月16日讯 “今天我们直播间推出的产品源头都是晋江工厂,品质和售后绝对有保障!”14日19时,在福建省乡村振兴直播基地(泉州职业技术大学),由晋江市妇联、晋江市融媒体中心联合主办的“白小花链上走”晋江婴童产品优惠周首场线上活动火热开展。

  此次活动共有恒安、嘉年华婴儿用品、美特妇幼、婴舒宝、嘉利儿童用品、力利玩具、健儿鞋服等7家晋江本土婴童品牌企业参与,带来了纸尿裤、手口柔湿巾、新生儿礼盒、玩具车、压缩洗脸巾等17款婴童产品。

  “今天只是线上活动的首场推介直播,9月15日至19日期间,参与优惠活动的7家婴童企业都将在各自的官方直播间、官网持续以活动优惠价格带给大家惊喜福利!”直播间内,主播向观众介绍活动,“有需要的朋友可以关注‘晋江市妇女联合会订阅号’,我们将在推文中发布详细的抢购链接。”

  据了解,“白小花链上走”晋江婴童产品优惠周线上活动是晋江市婴童产业链“五心五色”党建项目的一项重要活动。“我们希望通过整合全市婴童产业产品资源、自流量和消费群体,借助直播带货的方式为企业发展相互赋能,从而宣传推广晋江本土母婴品牌,提高晋江母婴品牌知名度。”晋江市妇联党组书记、主席许清心表示。

  许清心还表示,接下来,晋江市婴童产业链党委将不断推动党建与产业链深度融合,最大限度发挥政企协同、产业协同、企企协同作用,促进晋江市婴童产业结链为网、抱团取暖,汇聚发展合力。用“一条红线”串起“全链同心”,共同提升婴童产业品牌核心竞争力,走出政治引领与产业发展深度融合的新路子,把党建工作资源转化为企业发展资源,促成企业间“党建同频、发展共振”。

  (记者 杨静雯) 

标签:婴童产品
稿源: 晋江新闻网  编辑: 汪桂珠汪桂珠 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。