您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

南翼晋江国际芯创港产业招商中心开幕

www.ijjnews.com   晋江新闻网  2023-09-16 09:20
  

  晋江新闻网9月16日讯 昨日下午,南翼晋江国际芯创港产业招商中心开幕暨泉州南翼国家高新区晋江区域首批新赛道招商清单发布仪式举行。晋江市领导许宏程、张健龙参加活动。

  南翼晋江国际芯创港位于集成电路产业园(工业园),由泉州南翼国家高新区建设指挥部晋江市分指挥部和集成电路装备产业园项目指挥部统筹,晋江经济开发区管委会负责,晋园发展集团和产业集团携手华润置地旗下产业平台润城新产业共同合作和招商运营。项目开发规模505亩,计容总面积66万平方米,产业生活配套面积达10万平方米,将以新一代信息技术为核心,致力于发展半导体与集成电路芯片产业,规划建设世界一流、全国领先的“集成电路新城”。南翼晋江国际芯创港产业招商中心的开幕,将更好地激发场景招商作用,让更多客商“走进南翼、结缘晋江”。

  目前,项目范围内已招引中国核医学谷、中科先见等半导体芯片+医疗创新大平台,并将加快推动一批意向集成电路半导体企业落地。

  (记者 许春) 

标签:南翼晋江
稿源: 晋江新闻网  编辑: 汪桂珠汪桂珠 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。