您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

广发“英雄帖”招商“加速度” 泉州南翼国家高新区晋江区域发布首批新赛道招商清单

www.ijjnews.com   晋江新闻网  2023-09-16 09:20
  

  晋江新闻网9月16日讯 昨日下午,以南翼晋江国际芯创港产业招商中心开幕为契机,泉州南翼国家高新区晋江区域发布首批新赛道招商清单。这标志着晋江区域招商工作迈入新阶段。

  在首批新赛道招商清单中,涵盖了南翼高新区晋江区域五个镇(东石、金井、安海、内坑、英林)和经济开发区共11个项目:南翼晋江国际芯创港、联东U谷·安海工业数字化产业园、长顺创谷·安海智造产业园、东石数字健康产业园(东部工业区)、东石华懋高标准电镀科技园、金井绿色新材料产业园(标准化厂房一期)、金井绿色新材料产业园(标准化厂房二期)、内坑贵人鸟智慧工业园、内坑品牌工业城中小企业微工业园、英林园服饰标准厂房一体化微工业园、英林大健康消费产业园。

  细看该清单,园区与项目空间信息清晰、产业定位明确、配套政策完备,将更好地延伸线上招商触角,有助于更加精准地寻找、对接意向方。

  以联东U谷·安海工业数字化产业园项目为例,清单里图文并茂地介绍了该项目所属园区、投资主体、建设规模、建设进展和园区在专业运营、金融、人才、供销等方面的服务。

  “这是我们立足招商项目场景,向海内外广发招商‘英雄帖’的探索性举措,将致力于培育新赛道、创拓新空间、集聚新动能。”泉州南翼国家高新区建设指挥部晋江市分指挥部相关负责人介绍,下一步,南翼高新区晋江区域将以项目招商为抓手,推进区域高质量发展,按照“产业IP—大项目—产业链与平台—产业集群—创新生态”策划思路,全力打造产业场景创新之城。

  与此同时,南翼高新区晋江区域将加大招商引资力度,通过产业招商、链群招商、场景招商、乡贤招商、人才招商、基金招商、科技招商、成果转化招商、政策招商、赛事招商等方式,做到天天有洽谈、周周有项目、月月有进展,同时创新“财政+国企+基金+金融+市场”资金运营模式,进一步激活南翼高新区晋江区域创新创业活力。

  (记者 许春 董严军)

标签:南翼晋江
稿源: 晋江新闻网  编辑: 汪桂珠汪桂珠 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。