您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

维金斯、吴磊、李月汝等齐聚晋江 匹克第三季粉丝节圆满落幕

www.ijjnews.com   晋江新闻网  2023-08-07 18:07
  

  晋江新闻网8月7日讯  醒狮表演,野球帝与福建“村BA”冠军池店队激烈对决,匹克品牌全球代言人吴磊、匹克篮球代言人安德鲁·维金斯、匹克女子篮球代言人李月汝首次同框,维金斯最新战靴发布,匹克AW2、天赋1代两款新产品精彩亮相……5日,在晋江第二体育中心举办的匹克第三季粉丝节上,匹克与“匹克丝”共同打造了一场专属粉丝派对。

粉丝节上,维金斯最新战靴发布。

  3名匹克代言人首次同框,带来的互动亮点纷呈。现场,吴磊教维金斯中国武术,李月汝教两人“三连拍”姿势,维金斯则演绎了NBA勇士队球员上场前的打招呼方式。欢乐有趣、反差感十足的互动,将现场气氛推向一个小高潮。

  据了解,匹克于2020年12月签约维金斯;2021年9月,匹克正式宣布实力青年演员吴磊担任品牌代言人,并推出全新的口号“实力向上”;2022年6月,匹克篮球官宣签约中国球员李月汝为代言人。

  值得一提的是,此前匹克2023粉丝节还在筹备时,维金斯将到场的消息一出,便让活动火爆不已。而吴磊的确定出席,则让粉丝节的热度不断飙升,甚至出现“一票难求”的现象。

  此次活动中,吴磊还成功由“匹克品牌代言人”升级为“匹克品牌全球代言人”。现场,匹克为吴磊送上了为其打造的专属运动产品“出头天”的设计稿,号召所有年轻人与吴磊一样,破土而出、实力向上。

  除了大咖齐聚,匹克还为“匹克丝”精心筹备了另一份惊喜——态极来袭巅峰赛。该场比赛邀请了野球帝与2023福建“村BA”冠军池店队展开强强对战,远投三分、钉板大帽、快速反攻频频上演,引发现场粉丝一波又一波的欢呼尖叫。

  随着匹克粉丝节的落幕,维金斯为期7天、以“嘴不能停”为主题的2023年匹克中国行活动正式收官。据悉,这是自签约匹克以来,他的首次中国行活动,其间走访了沈阳、郑州、广州、厦门、泉州等城市。

  此次,匹克将粉丝节与维金斯中国行收官站结合在一起,不仅邀请了吴磊、李月汝到场,更结合了当下最为热门的“村BA”,将各方声量集合在一起,实现了品牌流量最大化。

  匹克粉丝节是匹克与粉丝对话的重要平台。近几年来,匹克以粉丝节这种极具参与感的方式,深化品牌与消费者之间的联系,主动融入消费者的生活圈和社交圈,拉近彼此之间的距离,与消费者成为好朋友。

  值得注意的是,无论粉丝节的内容有什么样的变化,匹克始终专注于粉丝,并满足粉丝的个性化需求。正如匹克体育CEO许志华所说,“态极并非我们成功的关键,用户才是。”

  (记者 柯雅雅 董严军)

标签:匹克|粉丝节
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴刘忠琴 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。