您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

晋江市泳装产业协会组团赴欧洲观展考察

www.ijjnews.com   晋江新闻网  2023-07-24 10:02
  

  晋江新闻网7月24日讯  近日,晋江市泳装产业协会组织多家会员企业,赴法国巴黎泳装内衣展览会观展考察,了解欧洲市场的消费需求,挖掘新商机。

  记者了解到,法国巴黎泳装内衣展览会是欧洲最具吸引力和知名度的专业内衣展会,展出范围涵盖内衣面料、泳装面料、男装面料、运动服面料、健美服面料、高端时装面料和成衣面料等,在行业内享有很高声誉。

  展会上,泳装面料企业一胜百(厦门)实业有限公司和泉州市鑫纤纺织科技有限公司还展出了众多新开发的特殊面料。

  不少企业表示,此次赴欧洲观展考察收获良多,更直观地感受到国际大型展会在美学方面的独特见解,以及对贴身衣物未来时尚流行趋势的解析,将助力企业快速掌握行业最前端的时尚潮流信息,推动产业创新发展,加快品牌建设。

(记者 施珊妹)

标签:泳装|时尚|产业创新
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴刘忠琴 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。