您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

晋江离退休干部志愿服务走进华泰社区

www.ijjnews.com   晋江新闻网  2023-07-22 09:18
  

  晋江新闻网7月22日讯 20日下午,2023年晋江市离退休干部“庆七一·走进华泰”志愿服务与歌唱活动在罗山街道华泰社区举行。此次活动以“银龄增辉耀村社 齐颂党恩暖邻里”为主题。

  活动伊始,主办方为当天参与志愿服务的12支离退休干部志愿服务队进行授旗。随后,晋江市离退休干部“志愿集市”活动正式启动,来自政法、教育、卫健等系统单位的离退休干部志愿服务队为社区居民提供了丰富多彩的服务项目,包括法规宣传与法律咨询、防诈骗知识宣传、弘扬见义勇为精神宣传、健康义诊咨询、食品安全宣传、免费理发、科普宣传等活动,以及机动车驾驶证现场换证、车驾业务咨询与道路交通安全宣传、晋江市中小学幼儿园招生政策咨询等服务。

  在同步举行的晋江市离退休干部歌唱活动中,离退休干部们带来了《共筑中国梦》《再唱山歌给党听》《红梅赞》《人民警察警歌》等节目,一曲大合唱《没有共产党就没有新中国》将活动推向高潮。

  (记者 黄海莲)

标签:离退休干部 华泰
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈心怡陈心怡 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。