您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋企动态 >>正文

浔兴公司举行医务室揭牌仪式暨义诊活动

www.ijjnews.com   晋江新闻网  2023-07-14 10:01
  

  晋江新闻网7月14日讯  昨日上午,浔兴公司举行医务室揭牌仪式,同时邀请晋江市医院(上海六院福建医院)医疗专家团队开展义诊活动。

专家为职工普及健康知识。

  浔兴公司医务室作为由浔兴集团党委与深沪镇卫生院党支部共建的服务机构,设有诊室、治疗室、中医理疗室、处置室、药房等科室,主要承担该公司职工医疗救治、急危重症患者救治、健康知识宣教等基础服务。

  记者了解到,浔兴医务室与深沪镇卫生院医保联网,职工不仅可以在厂区内刷医保卡就诊、结算,还开通了双向转诊服务,职工通过医务室诊断开具检查单,到晋南医院、晋江市医院进行检查,减少排队等候的时间。为了方便职工就诊,深沪镇卫生院派医生常驻医务室,并于每周一至周五18:00-21:00开放诊疗。

  义诊活动现场,前来咨询的职工络绎不绝。除了骨科、肾内科、超声科、妇科、心血管内科等义诊项目外,现场还进行了免费“两癌”筛查等。专家团队热情耐心,详细地询问职工以往病史、当前健康状况、睡眠质量及日常饮食等情况,并提出下一步诊疗、护理建议,让企业职工享受便捷的医疗服务,增强自我保健意识。

(记者 王云霏)

标签:
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-86170187。