您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

晋江市泳装产业协会组团赴上海开展商贸对接

www.ijjnews.com   晋江新闻网  2023-04-07 09:48
  

  晋江新闻网4月7日讯 日前,2023中国纺联春季联展在上海国家会展中心拉开序幕。为整合行业优质资源,了解行业发展动向和趋势,助力泳装产业可持续发展,晋江市泳装产业协会组织企业赴上海观展。

  为精准锚定供需诉求,3月29日下午,晋江市泳装产业协会与主办方特别策划一对一晋江泳装商贸洽谈专场。晋江大兴织造有限公司、晋江台宏织造有限公司、晋江市盛益服饰织造有限公司、晋江市海普瑞纺织品有限公司、晋江梵妮服饰有限公司、创捷实业有限公司等7家晋江市泳装产业协会企业,与主办方邀请来的多家纺织企业洽谈,达成意向采购金额2.3亿元。

  本次展会,晋江市泳装产业协会亦有近10家会员企业参展,包括晋江市鸿瀚纺织科技有限公司、福建省仁亿纺织科技有限公司、晋江本草纺织科技有限公司、晋江市七彩狐服装织造有限公司、晋江友雅服饰有限公司、福建省晋江康雅鞋服有限公司等。参展企业表示,“前来了解产品的采购商络绎不绝,连喝水的时间都没有,很久没有这种经历了。”

  晋江市泳装产业协会会长洪清纯表示,大家希望在展会上看到新产品,了解新资讯,展会能预示行业发展动向和未来,这是一次不可多得的学习机会。积极组织会员企业“走出去”,了解行业发展新动向,有助于行业企业畅渠道、促贸易,推动产业创新,为产业注入新的发展动力。

(记者 施珊妹)

标签:泳装产业|服饰
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。