您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

晋江市泳装产业协会组团赴潮汕服博会开展商贸对接

www.ijjnews.com   晋江新闻网  2023-04-06 11:16
  

  晋江新闻网4月6日讯 近日,晋江市泳装产业协会会长洪清纯带领近20名会员企业家共赴汕头,参加2023中国潮汕国际纺织服装展,并组织走访当地标杆企业。

  在第二届潮汕服博会开幕式上,晋江泳装产业集群与汕头市纺织服装企业签署战略合作协议,双方将共谋产业供应链深度合作,携手应对全球供应链竞争。

  其间,晋江市泳装产业协会一行前往潮汕服博会现场参观学习,并走访此次参展的宝胜实业、翔麒福实业等会员企业展位,通过了解参展产品、参展订单等相关情况,探讨晋江泳装产业高质量发展的未来着力点。

  晋江市泳装产业协会一行还前往潮汕纺织服装产业带进行考察交流,深入当地纺织企业的织造车间、生产车间及面料销售门市部,实地考察学习标杆企业的发展经验,探寻产业相互赋能路径,搭建集群合作共赢渠道。

  “潮汕服博会打造了一个集展示、交易、宣传于一体的平台,新产品、新材料、新技术齐聚一堂,展会效果喜人。此外,潮汕纺织服装产业的发展模式也值得我们学习借鉴。此行收获满满,今后协会将组织更多的学习交流考察活动,为会员企业提供更好的服务。”洪清纯表示,晋江泳装企业希望能抢抓机遇拓展市场、挖潜增效突围发展,因此,大家纷纷主动“走出去”,学习先进经验,对接商贸资源。

  (记者 施珊妹)

标签:泳装产业|服饰
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴刘忠琴 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。