您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

晋江市政协龙湖联络组开展“践行党的二十大 汇聚侨力创未来”主题实践活动

www.ijjnews.com   晋江新闻网  2023-03-22 12:07
  

  晋江新闻网讯 为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,3月15日,晋江市政协龙湖联络组联合龙湖镇侨联、侨青会,前往厦门市同安区竹坝华侨农场,开展“践行党的二十大 汇聚侨力创未来”主题实践活动。活动组实地参观归侨史迹馆,近距离观看历史物件,用心感受广大归侨同胞们挥洒汗水、砥砺奋斗的故事,学习竹坝侨胞坚守初心、齐心协力,致力于实现中华民族伟大复兴的爱国主义精神。

  随后,参加活动的委员们在竹坝华侨农场围炉煮茶,围绕侨务工作进行互动交流,为区域发展畅谈感想、建言献策。委员们纷纷表示在新的一年里将继续发挥自身优势和条件,努力践行为侨服务,真心倾听侨胞诉求,用行动解决侨胞困难,让爱侨护侨落到实处。

(晋江新闻网记者_蔡君仪 通讯员_蔡奕良)

标签:晋江市政协
稿源: 晋江新闻网  编辑: 唐诗莹唐诗莹 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。