您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

晋江市领导慰问春节期间一线在岗人员暨检查市场供应 食品安全 安全生产 疫情防控工作

www.ijjnews.com   晋江电视台  2023-01-21 11:57
  

  

1月20日上午,晋江市委副书记、市长王明元带队走访慰问春节期间一线在岗人员,检查春节期间市场供应、食品安全、安全生产、疫情防控等工作。

  在市融媒体中心,王明元为一线新闻工作者送上了新年的祝福,感谢大家过去一年用自己的辛勤劳动,为晋江承压前行、攻坚克难创造重要精神动力,感谢大家为晋江鼓与呼,唱响晋江“好声音”。希望大家在2023年更加积极、更加有力地为晋江发出“最美声音”。

  在五店市东南入口交通执勤点,王明元慰问了一线执勤干警,感谢他们坚守岗位,用自己的汗水,守护晋江百姓平安,展现晋江“铁军”担当。

  在疫情防控指挥部,王明元向参与疫情防控工作的每一个人表示感谢,他说,大家都是可亲、可爱、可敬、可佩的“战士”,过去的“战疫”工作经历,也将成为大家共同的宝贵财富。2023年,希望大家继续发扬好作风,推动晋江各项事业更上一层楼。

  王明元一行还走访慰问了劳动争议应急处置办公室、供电公司、自来水公司、消防救援大队等,每到一处他都为坚守岗位的一线工作人员及他们的家人送上新春的祝福,感谢他们过去一年在服务晋江经济社会发展、助力疫情防控等各项工作上所作的贡献,鼓励他们在新的一年,笃定信心、挺膺担当,交出更加出色的成绩单。

  王明元一行还走访了宝龙广场及大润发超市等,实地检查消防安全、市场保供、食品安全等工作落实情况,并嘱咐相关部门加强监管,确保人民群众过好节。

  市领导张健龙、黄建辉、吴尊意参加活动。

标签:
稿源: 晋江电视台  编辑: 陈心怡陈心怡 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。