您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 国内国际 >>正文

国办通报表扬国务院第九次大督查发现的60项典型经验做法

www.ijjnews.com    央视网 2022-09-29 16:37
  

  央视网消息(新闻联播):为进一步调动和激发各方面干事创业、改革创新的积极性、主动性和创造性,推动形成克难攻坚、奋勇争先的良好局面,国务院办公厅日前发出通报,对国务院第九次大督查发现的上海自由贸易试验区临港新片区深化投资建设审批制度改革跑出发展“加速度”、福建省厦门市实施“财政政策+金融工具”纾解企业流动性困难、河南省漯河市助推民营企业扩投资强活力、广东省编密织牢民生“兜底网”切实保障困难群众基本生活、陕西省推出“税务管家”服务确保留抵退税政策落实落细等60项典型经验做法给予表扬。

标签:国务院|大督查
稿源: 央视网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。