您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 篮球风云 >>正文

参加交流赛 引进新球员 福建众腾女篮备战新赛季

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-09-27 09:18
  

  晋江新闻网9月27日讯  随着新赛季WCBA联赛的临近,昨日,记者从福建众腾职业女子篮球俱乐部了解到,福建众腾女篮近日正在武汉参加2022“盛帆杯”WCBA女子职业篮球四强交流赛,全力备战新赛季。

  据悉,本次交流赛于22日至27日进行,共有武汉、福建、江苏、东莞四支WCBA球队参加。在已经结束的五场比赛中,福建众腾女篮分别以48∶71不敌武汉盛帆女篮、51∶84不敌江苏南钢女篮、86∶82战胜东莞新世纪女篮、63∶66不敌武汉盛帆女篮、45∶89不敌江苏南钢女篮。

  “由于长时间没有参加比赛,前两场比赛中,球员的比赛节奏和感觉都很差,再加上年轻队员的心态起伏,比较紧张。”福建众腾女篮主教练龚松林告诉记者,通过前两场球赛的调整,球队在第三场比赛找回了状态,迎来了首胜。球员在第三场比赛整体表现较好,命中率也很高。

  对于即将到来的新赛季WCBA联赛,龚松林介绍,目前球队有8名球员是刚引进的,她们都是从青年队和省外引进的年轻球员。

  记者了解到,新赛季WCBA联赛开始时间暂未公布,上赛季WCBA联赛于2021年11月14日开幕。

  (记者 张茂霖)

标签:福建众腾女篮
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。