您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 篮球风云 >>正文

福建浔兴上赛季十佳球公布 李江淮贡献4个精彩瞬间

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-09-27 09:18
  

  晋江新闻网9月27日讯  近日,CBA官方更新微博,发布20天20队之福建浔兴股份男篮上赛季的十佳球视频。其中,李江淮、刘旭乘、黄毅超、黎伊扬、高登等球员上榜,为球队贡献了多个精彩瞬间。

  记者发现,在这十佳球中,李江淮以4次表现成为球队上榜次数最多的球员。在这4个精彩表现中,李江淮不仅能够强突篮下补篮得分,更展现出绝佳的投篮手感。在与青岛每日优鲜队的比赛中,李江淮还顶着严防命中一记超远三分,帮助球队缩小分差。

  近几个赛季,李江淮通过自己的努力从一名替补后卫走上首发球员的位置。上个赛季,李江淮场均上场32.6分钟,得到9.1分3.8个篮板4.5次助攻和1.4个抢断。这个赛季,李江淮与陈林坚、黄毅超将组成“三驾马车”,成为球队的主力军。

  同样表现出色的球员是黎伊扬。在十佳球中,黎伊扬贡献了3个,有三分球,也有妙传。其中,在与山东高速队的比赛中,黎伊扬与区俊炫连线,通过挡拆为区俊炫送出妙传,帮助他轻松上篮。

  上个赛季,是黎伊扬征战CBA的第一个赛季。在自己的菜鸟赛季,黎伊扬从第一场比赛就展现出出色的传球能力,连续多次单场送出10次以上助攻,拿出“绣花针”的本领,通过穿针引线串联整支球队的进攻。

  福建浔兴股份男篮十佳球的第一名,来自外援高登。在与宁波甬兴证券队的比赛中,高登在上半场结束前最后3秒,接到田桂森的底线球后,一路狂奔,连续摆脱两名防守球员,在三分线外高高跳起,在哨声响起前完成抛投,篮球稳稳命中。这个高难度进球也成为球队十佳球之首。

  对十佳球感兴趣的晋江球迷,可以关注今日“运动Funs”接扫描下方二维码关注相关推文,点击链接进行观看。

  (记者 林小杰 秦越)

标签:浔兴
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。