您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

浔兴股份开展预防职务犯罪普法培训

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-09-23 11:20
  

  晋江新闻网9月23日讯  为进一步增强全体员工的法律意识,20日,SBS浔兴股份开展预防职务犯罪专题普法培训。

  晋江市人民检察院检察官高珊以“爱岗敬业,远离职务犯罪”为题进行培训,她将企业比作行进中的船只,高管好比舵手,一旦舵手受利益操控,船就会迷航、触礁;员工好比船员,一旦船员做出犯罪的事情,船就会失去动力,影响和毁灭整段航程。

  浔兴股份执行总裁施雄猛带领全体参训人员宣誓:自觉接受全体同事的监督和调查,如有违反,自愿承担法律责任。

  施雄猛表示,希望员工保持初心,对企业忠诚,公司会知人善任,杜绝任人唯亲,并不断完善制度,建立廉洁、公正的企业文化。

  (记者 王云霏)

标签:普法
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴刘忠琴 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。