您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

加快园区标准化建设 晋江良种场旧场部启动征迁工作

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-09-22 09:18
  

  晋江新闻网9月22日讯  昨日下午,晋江新塘街道组织召开良种繁殖场旧场部征迁工作部署会,部署相关征迁工作,加快工业(产业)园区标准化项目建设。

  据悉,良种场旧场部标准化厂房项目,是新塘园的重要组成部分,项目用地面积54亩,预计新增建筑面积约10.8万平方米,容积率可达3.0。

  本次征迁规划红线为70.96亩,涉及建筑物56幢,建筑面积约2.7万平方米。目前,由新塘街道主要领导任组长的良种场旧场部项目征迁工作组已经成立,并下设七个工作小组,全力推进征迁相关工作。

  会议要求,新塘园是晋江市工业园区标准化建设的项目之一,良种场旧场部征迁工作作为其重要组成部分,项目功能定位高、建设任务重。各征迁工作小组要充分认识项目的重要意义,明确目标任务,全力担当尽责;要加强协同作战,凝聚工作合力,确保项目征迁统一推进、同步完成;要倒排工作时间,实施挂图作战,细化责任到人;要做好后勤保障,强化纪律作风,依法依规、阳光征迁,确保征迁工作顺利圆满完成。

  (记者 许春)

标签:征迁|标准化建设
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴刘忠琴 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。