您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

一上市便脱销 盼盼食品创新推出“蛋皮奶心吐司”

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-09-21 10:28
  

  晋江新闻网9月21日讯  “这款吐司有奶油夹心,吃起来奶味十足,丝滑爽口。”“整体口感是软软糯糯,满嘴都是奶香。”……近日,盼盼食品推出的蛋皮奶心吐司受到消费者广泛好评,在东北市场更是上市就脱销,短短数天销售超66万件。

  与市面上其他吐司不同,盼盼蛋皮奶心吐司在皮、夹心、工艺等方面均做了创新。盼盼食品相关负责人介绍,该款产品的黄金外皮由新鲜鸡蛋精制而成,中间的奶心由优质奶粉熬制而成。企业通过特殊工艺,把奶心注入特制的面包,再用黄金外皮将面包包裹起来,从而完成“蛋皮奶心吐司”的制作。

  明星产品从来不是一蹴而就的。多年来,盼盼食品持续深耕吐司赛道,在市场端、供应链、生产等环节持续引领行业发展。

  “就行业发展而言,新消费群体站到台前,烘焙消费需求多元化,消费选择更多,这就催生了吐司烘焙的新消费潮,吐司面包更是成了烘焙市场里的大单品。”盼盼食品相关负责人表示,早在20多年前,盼盼食品便开始涉足烘焙领域,并提前布局吐司市场,斥资入局中保吐司和短保吐司,专注研发创新。历经七八年的发展,盼盼食品已成功打造近20款吐司产品。

  Euromonitor数据显示,2021年,我国烘焙市场总规模达到2657亿元,近5年的年复合增长率为9.34%,预计2025年我国烘焙市场将达到3589亿元。历经几十年发展,中国烘焙市场已经发展为仅次于美国的全球第二大烘焙市场。

  全球优质供应链体系的搭建让盼盼食品在吐司创新方面拥有更多话语权。据悉,原料方面,盼盼通过全球优质原材料筛选体系进口新西兰优质奶粉,严选阳光小麦和新鲜鸡蛋,从源头上确保蛋皮奶心吐司的品质。生产工艺方面,盼盼建立了10万级无尘车间,配置了全球先进的生产线,以高标准的成熟工艺进行加工生产,以科技护航品质。

  盼盼食品相关负责人表示,未来,盼盼集团会将蛋皮奶心吐司的多重口感传递给消费者,让大家看到吐司产品的更多可能性。同时,集团将继续发力休闲食品消费场景的产品开发,在新鲜、好看、好吃、好玩、分享等理念的指引下,为消费者继续提供美味的休闲零食体验。

  (记者 蔡明宣)

标签:吐司|食品
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴刘忠琴 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。