您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

晋江交警大队深沪中队开展交通整治行动

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-09-20 09:28
  

  晋江新闻网9月20日讯  近日,晋江交警大队深沪中队在深沪镇大深线华海路段开展交通整治时发现,一辆小型面包车行驶缓慢,车身明显下沉,透过车窗隐约可见车内人头攒动。执勤民警意识到该车有超员嫌疑,于是立即示意车辆靠边停车接受检查。

  经核查,该车核载7人,实载13人,超员6人。当民警查看车厢内的情况时还发现,后座椅已被拆除,车厢内人员有的坐在凳子上,有的直接坐在地上,没有任何安全措施。

  驾驶人翁某称,车上人员都是在同一个工厂上班,原本以为晚一点出门能躲过交警查车,便抱着侥幸心理开车上路,没想到还是被拦了下来。针对该违法行为,执勤民警对驾驶人及车内人员进行了交通安全教育,并依法对驾驶人进行处罚。同时,责令驾驶人翁某将超员的6名乘客分流转运,及时消除安全隐患。

  (记者 朱艳 通讯员 蔡祎豪 蒋巧玲)

标签:交通整治
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴刘忠琴 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。