您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

舒华体育聘郑少忠、滕雨为科学运动冠军导师

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-08-17 09:14
  

  晋江新闻网8月17日讯  8月15日,舒华体育正式聘请健美健身世界冠军郑少忠、亚洲冠军滕雨为舒华科学运动冠军导师,共同致力于创新科学运动解决方案,进一步提升产品的专业化、科学化。

  据悉,郑少忠是中国首位连续三届IFBB世界健美健身锦标赛男子健体冠军、三届亚洲健美锦标赛古典健美冠军,也是首位集世界、亚洲及全国健美健身锦标赛冠军于一身的大满贯获得者;滕雨是亚洲健美健身锦标赛比基尼青年组冠军、世界健身模特锦标赛季军、国家健美一级裁判及国家级健将。

  舒华体育方面表示,两位都是国内健美健身界标杆性的人物,夺冠的背后离不开训练场上日复一日的艰苦训练及对身体每寸肌肉匠心雕琢的执着追求,这与舒华严苛“精产品”的工匠精神及不断拼搏进取的核心价值观不谋而合。

  此次,郑少忠与滕雨担任舒华科学运动冠军导师,将就健身器材产品的人体工学及功能设计等方面给予舒华研发团队充分的指导和建议,致力于改善产品设计与使用体验,共同推广科学运动。

  舒华体育26年匠心研发,通过聘请田亮、潘晓婷、郑少忠、刘孟易、滕雨等冠军级运动员为科学运动体验官,持续打造符合“亚洲人体工学”的高品质产品,将冠军训练科技融入产品中,为用户带来更专业、科学的运动体验。

  多年来,舒华体育坚持“产品智能化、运动娱乐化、运动科学化”发展思路,不断加大产品创新研发,深入洞察用户需求,坚持全球高标准对标,专心做好每一件高品质、有性价比的中高端产品。发展至今,舒华体育8年携手中国奥委会,连续3年成为国家体育总局冬季运动管理中心赞助商,2022年成为北京冬奥会和冬残奥会官方健身器材供应商,连续9年与中国健美协会展开专业合作,助力国家队运动员刷新多项历史纪录,让世界看见中国品牌的力量。

  (记者 柯雅雅)

标签:舒华体育
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明谢飞明 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。