您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

福建SBS浔兴集团职业篮球挑战赛举行

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-08-06 10:50
  

  晋江新闻网8月6日讯 前晚,福建SBS浔兴总部员工文体活动中心举办了一场高水平的篮球赛事——福建SBS浔兴集团职业篮球挑战赛,由CBA福建男篮主力阵容的浔兴篮球俱乐部代表队对阵由国内民间篮球高手组成的浔兴股份队。

  据悉,浔兴篮球俱乐部代表队由CBA福建浔兴男篮主教练朱世龙率领,参赛球员为陈林坚、李江淮、黎伊扬、王翊雄等福建浔兴男篮在役的所有球员;另一边,浔兴股份队由浔兴集团执行总裁施雄猛率领,参赛球员为吴德琳、张鸿林等泉州本土高水平球员。

  在篮球宝贝热情的舞蹈中,本次赛事正式拉开帷幕。比赛一开始,浔兴股份队手感火热,以一波强有力的攻势建立领先优势。另一边,浔兴篮球俱乐部代表队则是在沉寂了一节比赛后开始发力,球队主教练朱世龙做出战术指导,使球队在中场结束前将比分反超。下半场比赛,双方的对阵进入白热化,场上的争抢也愈加激烈。最终,浔兴篮球俱乐部代表队以快速的攻防转换将优势逐渐扩大,并最终取得胜利。

  值得一提的是,主办方在中场休息时间还举办了三分大赛和扣篮大赛,双方队员接连上阵展现精湛球技,掀起现场阵阵欢呼。据介绍,本次比赛旨在于休赛期提供锻炼球员、磨合队伍的机会,为下赛季备战。

  (记者_刘泽宇)

标签:
稿源: 晋江新闻网  编辑: 蔡明如蔡明如 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。