您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

8月8日全民健身动起来 体育中心、全民健身中心免费开放

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-08-06 10:37
  

  晋江新闻网8月6日讯 8月8日是全国第14个“全民健身日”。记者了解到,当天,在严格落实疫情防控措施的基础上,晋江市体育中心与全民健身中心将面向全体市民免费开放,羽毛球、游泳、篮球、网球……热爱运动的市民朋友一定不要错过这个大福利!

  8月8日,晋江市体育中心羽毛球馆与室内游泳馆(靠近西大门)免费对外开放,羽毛球馆具体开放时间是15:00至22:00,游泳馆具体开放时间是10:00至21:30。此外,该中心体育场照常免费开放,具体开放时间是6:00至22:00。

  由于场地有限,羽毛球馆和游泳馆均采用现场办理入场手续的方式,无须预约,先到先得。如场地已满或锻炼人数达到控制上限时,请大家在场外稍作等待,配合工作人员安排,待有空位后方可入场。需要提醒的是,靠近南大门的另一家游泳馆不参与本次免费开放活动,大家请勿走错。

  晋江市全民健身中心将于全民健身日当天免费开放自营体育运动项目,具体开放场馆和时间为室内游泳馆10:00至21:30,室外游泳池16:00至21:30,综合训练馆8:30至22:30。

  游泳馆采用网上预约方式进行免费开放,市民朋友按照时段凭借预约二维码到馆核销即可。具体预约链接详见“晋江市全民健身中心”微信公众号相关推文。综合训练馆免费开放场地包括1片篮球场、1片室内网球场、6片室外网球场和5片羽毛球场,采用现场登记的方式,无须预约,先到先得。

  大家在参加体育锻炼的同时,请配合做好疫情防控工作。所有进馆人员必须正确佩戴口罩,服从工作人员的引导和管理,配合测量体温,主动出示“福建健康码”“通信行程卡”,核验通过后方可进馆。锻炼人员在开展体育活动时要注意保护自身安全,遵守场馆秩序和相关规定,爱护公共设施。

  (记者_李诗怡)

标签:
稿源: 晋江新闻网  编辑: 蔡明如蔡明如 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。