您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

全国工商联调研组来泉调研

www.ijjnews.com    泉州晚报 2022-08-05 15:37
  

强作为勇担当 促进“两个健康”

  3日—4日,中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江,全国工商联党组成员、副主席李兆前率全国工商联调研组来泉调研民营企业和商会发展工作。

  调研组先后前往安踏、恒安、火炬电子、鸿星尔克等企业,仔细察看企业生产运输、市场销售、产品创新等经营情况,勉励企业家坚定信心,心无旁骛做实业。在泉商大厦,调研组听取海陆丝绸之路城市联盟工商理事会工作汇报,认真倾听会员企业的意见建议,并实地走访了泉州部分商(协)会,了解会务运作现状。调研组还参观了晋江经验馆并参加青年泉商读书沙龙活动,系统了解“晋江经验”形成发展的历史过程及泉州民营经济人士理想信念教育成果。

  调研组要求,要将思想和行动切实统一到党中央对经济形势的判断和经济工作的决策部署上来,统筹推进疫情防控和经济社会发展,切实增强民营企业发展信心;要认真做好新时代工商联工作,用心用情服务民营企业,引导企业脚踏实地做主业,走高质量发展道路;要积极稳妥推进基层商会组织建设,强化党建引领作用,积极探索会务创新,增强生机活力,使其在促进“两个健康”上作出更大贡献。

  省政协副主席、省工商联主席王光远,市领导陈辉宗、张文贤、刘文儒等陪同参加相关活动。

  (记者 王树帆)

标签:工商联|调研组
稿源: 泉州晚报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。