您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

陈埭镇涵口村房东协会成立

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-08-05 10:01
  

  晋江新闻网8月5日讯  4日上午,晋江市陈埭镇涵口村房东协会成立大会暨第一届理监事会成员就职典礼在紫峰中学举行。

  会上,与会领导为“晋江市陈埭镇涵口村房东协会”揭牌,并为第一届理事会会长、监事会监事长等颁发聘书。

  随后,涵口村房东协会与福建晋江农村商业银行签订战略合作协议,银行将特别为涵口村房东协会成员推出全省首创的“房东贷”系列产品,享有利率低、额度高、担保方式多样、还款方式灵活等特点,助力建设“富美涵口、平安涵口”。

  涵口村房东协会还与北京市京师(泉州)律师事务所签订战略合作签约,律所将协助协会实施规范提升,为各位会员提供法律上的援助和支持。

  据悉,涵口村位于陈埭镇中心地带,鞋都路和双龙路穿村而过,交通、购物、就学便利,截至目前已经吸引了1.6万“新晋江人”在此定居、工作。在出租房管理事业上,涵口村仍存在房屋租赁市场尚未制度化,缺乏有效管理机构等问题。涵口村房东协会成立后,将对出租房管理事业进行整改,明确房屋出租的准入条件和申报备案制度,做好监督检查工作,争创“房东租得放心、租客住得安心、政府管得放心”的良好局面。

  (记者 苏明明 董严军 实习生 吴婧仪)

标签:陈埭镇
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明谢飞明 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。