您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 国内国际 >>正文

同心同德 接续奋斗 不断把中华民族伟大复兴历史伟业推向前进——习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话在各民主党派中央 全国工商联和无党派人士中引起强烈反响

www.ijjnews.com    央视网 2022-08-04 15:35
  

  央视网消息(新闻联播):习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话,在各民主党派中央、全国工商联和无党派人士中引起强烈反响。大家表示,要继续同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,同心同德,接续奋斗,不断把中华民族伟大复兴历史伟业推向前进。

  习近平总书记的重要讲话,深刻阐明了关系党和国家事业发展的一系列重大理论和实践问题。大家表示,要继续深化学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

  大家表示,习近平总书记的重要讲话坚定了战略自信,保持了战略清醒,增强了信心斗志。要继续紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,履行好参政议政职能,凝心聚力,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的崭新篇章。

标签:中华民族|伟大复兴
稿源: 央视网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。