您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

磁灶镇夏日送清凉 慰问快递物流新业态群体

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-07-31 09:06
  

  晋江新闻网7月31日讯 29日上午,晋江磁灶镇企业和社会组织党委办、镇总工会携手辖区顺丰、韵达等物流企业非公党支部,开展“夏日‘送清凉’,关爱润人心”活动。

  一份清凉,一份问候。慰问人员先后走访磁灶镇韵达快递分拨中心、泉州顺丰运输有限公司磁灶分公司、泉州顺路物流有限公司等地,为高温下仍坚守岗位、忙碌奔波的一线快递小哥送去水和防暑降温大礼包,并带去党和政府的关爱。

  走访期间,磁灶镇企业和社会组织及总工会负责人详细了解从业人员的高温劳动防护措施,嘱咐他们在坚守岗位的同时,增强自我保护意识和自我防护能力,注意防暑降温,注意确保生产作业安全,让快递小哥在炎炎夏日中享受到身体和精神“双清凉”。

  以活动开展为契机,磁灶镇企业和社会组织党委办工作人员还向走访企业送去政策汇编,使企业能够充分了解、掌握政策,确保尽早享受政策红利,让权益保障工作落到实处。

(记者_赖自煌 通讯员_林琳)

标签:慰问
稿源: 晋江新闻网  编辑: 苏毓茹苏毓茹 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。