您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江市人大常委会对高标准农田建设情况进行视察

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-07-29 08:33
  

  晋江新闻网7月29日讯  昨日,晋江市人大常委会组织对晋江高标准农田建设情况进行视察。晋江市人大常委会领导林仁达、潘子良、洪元程、王清龙、曾献礼参加视察。晋江市副市长张健龙陪同视察。

  当天,视察组先后察看安海镇溪边村高标准农田建设情况、磁灶镇洋宅村泉州市德远农业发展公司和西园街道小桥社区种植秋葵基地。

  视察组指出,相关部门、镇街要加强整体规划,科学设计总体方案,以科学高效的规划引导推进高标准农田建设工作;要坚持因地制宜,结合各镇街实际情况,按照时间节点有序推进;要确保建设质量,统筹好后续的生态连片建设,实现高标准、高质量施工建设;要突出综合效益,把该项工作与人居环境整治、乡村振兴等工作相结合,切实让高标准农田建设发挥实效、长效;要责任落实到位,围绕上级部署要求,积极指导、推进高标准农田建设工作,确保如期保质保量完成年度建设目标。

  (记者 许洋洋)

标签:农田建设
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。