您当前所在位置: 晋江新闻网 > 新闻中心 > 社会民生 >正文

晋江一级达标中学中招切线出炉!一中、养正、季延……

www.ijjnews.com来源:晋江市教育局 晋江经济报公众号2022-07-20 16:50
  

刚刚,

2022年晋江一级达标中学

中招切线结果出炉。

点击图片可查看大图

2022年晋江市一级达标学校、

晋江学校(清华附中合作校)招生切线通告

  2022年晋江市一级达标高中、晋江学校(清华附中合作校)切线投档工作于7月20日下午结束。

  晋江一中招生计划800人,投档录取720人,自主招生80人,已完成招生任务;

  养正中学招生计划800人,投档录取720人,自主招生80人,已完成招生任务;

  季延中学招生计划800人,投档录取720人,自主招生80人,已完成招生任务;

  侨声中学招生计划800人,投档录取760人,自主招生40人,已完成招生任务;

  南侨中学招生计划600人,投档录取460人,自主招生55人,剩余85个名额;

  毓英中学招生计划700人,投档录取665人,自主招生35人,已完成招生任务;

  英林中学招生计划500人,投档录取328人,自主招生25人,剩余147个名额;

  晋江二中招生计划500人,投档录取455人,自主招生18人,剩余27个名额;

  晋江学校(清华附中合作校)招生计划220人,投档录取196人,自主招生24人,已完成招生任务。

  根据《2022年晋江市高中阶段各类学校招生工作意见》(晋招考委〔2022〕11号)的文件要求,如果一级达标高中、晋江学校(清华附中合作校)的统招、定向未能完成招生计划,由晋江市招生办统一组织填报志愿,根据各校剩余招生计划实行平行志愿录取。

  市招生考试委员会重申招生纪律:

  1.本次切线录取的考生不得转录其他学校,填报我市征求志愿的考生必须为未出档考生。 

  2.填报我市南侨中学、英林中学、晋江二中3所学校征求志愿的对象为“投档分654分及以上,等级为9C及以上,体育成绩24分及以上,综合素质合格及以上”且尚未出档的考生。

  3.各学校均不得擅自突破招生计划招生,严禁以择校生、寄读生、借读生、旁听生等名义招生并乱收费。各高(完)中不得招收不在泉州参加中考的考生,泉州市内未经批准不得跨区域招生。

  市招生办提醒考生注意:

  1.已录取于一级达标高中、晋江学校(清华附中合作校)的考生,应在7月22日上午之前按照学校通知的时间到录取学校缴费报名。

  2.未出档考生可以登录2022年晋江市中考成绩查询及征求志愿填报平台填报南侨中学、英林中学、晋江二中3所学校征求志愿,填报时间截止至2022年7月21日18时。

  3.考生登录平台查询结果后,如符合条件可按网站提示,点击“返回”,输入准考证号码、身份证号码验证成功后填报征求志愿

陈宝英
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。