您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

泉州市各基层党组织开展庆祝中国共产党成立101周年系列活动

www.ijjnews.com    泉州网 2022-07-02 11:07
  

  初心不忘 踔厉奋发

  全市各基层党组织开展庆祝中国共产党成立101周年系列活动

  泉州网7月2日讯(记者吴宗宝 通讯员陈立铭)为庆祝中国共产党成立101周年,“七一”前夕,泉州市委组织部部署开展庆祝中国共产党成立101周年“七个一”系列活动。连日来,全市各基层党组织广泛开展庆祝活动,激励广大党员干部踔厉奋发、笃行不怠,在全方位推进高质量发展超越中作出新的更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  鲤城区开元街道组织领导干部深入各个社区走访慰问生活困难党员,送上诚挚的问候和节日的祝福,切实为他们办实事、解难题,把党的温暖和关怀送到心坎上。

  丰泽区泉秀街道泉淮社区联动辖区内20多家共建单位,在泉淮社区广场开展“健康庆七一·喜迎二十大”便民服务活动,提供中医义诊、义画题字、义务奉茶、爱心义剪、疫苗接种咨询等志愿服务,得到社区群众点赞。

  晋江市灵源街道组织开展流入党员主题党日暨关爱新晋江人活动,在10个社区网格党群服务中心召开座谈会,组织近百名流入党员参观邻里中心村史馆,引导流入党员在基层网格管理中发挥党员先锋模范作用,收集到意见建议20多条。

  南安市石井镇组织开展无偿献血志愿服务活动,在党员示范带动下,实际献血量达18.3万毫升,超原计划10.6万毫升。

  惠安县小岞镇组织开展“传承惠女精神·强化初心使命”专题党课,通过深入了解小岞林场从荒滩到绿洲的60年发展历程,教育引导党员学习小岞惠女护林队不畏艰辛、吃苦耐劳、无私奉献、拼搏奋斗的精神。

  安溪县人民法院在法官沙龙组织开展“银龄心向党·喜迎二十大”主题活动,为党龄50年以上的退休老党员颁授纪念章,进一步提升老干部党支部的“战斗”活力。

  泉州一中举行庆祝中国共产党成立101周年暨“两优一先”表彰大会,集中表彰一批在教育教学中勇挑重担、在疫情防控工作中勇于担当的先进典型,激励全校教职工接续奋斗,推动教育教学事业高质量发展取得新突破。

标签:中国共产党成立101周年系列活动
稿源: 泉州网  编辑: 苏毓茹苏毓茹 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。