您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 国内国际 >>正文

各地多种形式庆祝党的生日

www.ijjnews.com    央视网 2022-07-01 18:50
  

  央视网消息(新闻联播):“七一”党的生日来临之际,各地通过多种形式的活动表达感党恩、跟党走的决心和信心。

  在浙江嘉兴,当地开展了听一次党课、参观南湖革命纪念馆等组织生活;在湖南常德,新、老党员一起走进爱国主义教育基地,向党旗庄严宣誓;在河南商丘、河北秦皇岛、山西运城南湖红色文化园,基层党员重温入党誓词,在铿锵誓言中汲取前行力量;在黑龙江哈尔滨,“党课开讲啦”青年系列宣讲走进基层;在重庆巴南区,近百名新党员重走革命路,参观陈列馆,实地感受共产党人为人民谋幸福的艰辛历程。

  内蒙古鄂尔多斯14000名党员干部群众在同一时间、不同地点,用激昂的歌声讴歌党的丰功伟绩;福建福州的各界青年引吭高歌,向党祝福。

  这两天,各地的党员干部还用为民服务的实际行动纪念党的生日。江西上栗举办了乡村屋场贴心会,征求群众意见;江苏泰州的党员干部,开展了以“巡岸护绿”为主题的党日活动,保护长江沿线生态。

  在海军舰艇上、在维和军营里、在野外驻训地、在座座军营,广大部队官兵用铮铮誓言表达着对党的无限忠诚,和投身强军实践的坚定信念。

标签:七一|党的生日
稿源: 央视网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。