您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江市政协开展机关党支部与龙湖镇鲁东村结对共建暨“庆七一、迎盛会”主题党日活动

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-06-29 17:37
  

  晋江新闻网讯 6月28日上午,晋江市政协组织机关党员开展机关党支部与龙湖镇鲁东村结对共建暨“庆七一、迎盛会”主题党日活动。

  在龙湖镇鲁东村委会会议室举行结对共建签约仪式和书香政协赠书仪式,晋江市政协机关党支部与鲁东村党支部签订《党建结对共建协议书》,赠予鲁东村党支部书籍。并针对鲁东村陈文晖学堂修缮中存在困难和问题,进行座谈交流。

晋江市政协机关党支部与鲁东村党支部签订《党建结对共建协议书》

书香政协赠书仪式

  当天上午,机关党员们先后参观鲁东村幸福院、陈文晖学堂,听取相关负责人介绍,与村“两委”干部进行交谈,详细了解鲁东村养老服务、美丽乡村建设、人居环境整治、文化保护传承等工作。

  随后还组织开展党内关怀帮扶活动,走访慰问困难党员,详细了解其身体健康状况及家庭情况,送上慰问金和“七一”节日祝福。

  (晋江新闻网记者_蔡君仪 文图)

标签:晋江市政协
稿源: 晋江新闻网  编辑: 唐诗莹唐诗莹 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。