您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江市第二实验幼儿园教育集团添新军

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-06-26 09:21
  

  晋江新闻网6月26日讯 近日,晋江市第二实验幼儿园教育集团莲屿园区正紧锣密鼓地进行二次装修的收尾工作。记者在现场看到,该园区整个外立面已在粉刷,户外游戏区正在建设当中,室内活动区已完成二次装修收尾工作,整个园区将于今年秋季投入使用。

  “园区配置12个教学班,可容纳360名适龄幼儿。今年秋季,预计开设4个教学班。其中,小班3个班,中班1个班。”该园挂职园长助理陈珊珊告诉记者。届时,晋江市第二实验幼儿园总园区和莲屿园区将统一机构(代码)、统一法人、统一师资、统一管理,实行“一块牌子、一套班子、两个园区、分片管理”的紧密型集团化管理模式,共享优质教育资源。

  据了解,莲屿园区将设有功能性的室内主题体验馆,包括游戏体验馆、智能图书馆、科学体验馆、生活体验馆等;户外配套十个活动区,包括生态种植区、戏水区、野战区、饲养区、骑行区等,满足孩子们生活、学习、游戏的各种需求。“莲屿园区将秉承‘生态乐园 互融共育’的办园理念,为孩子提供一个健康自然、配套齐全的成长环境。”陈珊珊表示。

  (记者 张清清 陈巧玲) 

标签:
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈心怡陈心怡 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。