您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

49家晋江企业入选省科技小巨人企业名单

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-06-13 09:27
  

  晋江新闻网6月13日讯  日前,福建省科技厅公示了2022年福建省科技小巨人企业拟入围名单,福建永恒能源管理有限公司、福建博文织造有限公司等49家晋江企业入选。据悉,截至目前,晋江共有110家企业入选省科技小巨人企业名单。

  此前,福建还发布了关于落实科技小巨人企业研发投入奖励办法的通知,通知明确了科技小巨人企业研发投入奖励内容、奖励对象、奖励额度、奖励申请程序及违规处理措施等。

  明确具备“在2021年起获得科技小巨人企业资格认定的企业(不含厦门市)”“上一年度发生研发投入并实际享受研究开发费用税前加计扣除政策,且未申报研发费用分段补助的企业”“上一年度企业所得税申报表中的‘允许加计扣除的研发费用’达到100万元(不含)以上”“已获一次奖励的企业,后续年度研发费用投入应较上一年度增长20%以上的”等四个条件的科技小巨人企业享受研究开发费用税前加计扣除政策发生的研究开发费用实行奖励。

  (记者 柯雅雅)

标签:科技小巨人
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明谢飞明 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。