您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 国内国际 >>正文

牢记使命 做党和人民的忠诚卫士——习近平会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表引起热烈反响

www.ijjnews.com    央视网 2022-05-27 12:03
  

  央视网消息(新闻联播):习近平总书记亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表让全国广大公安民警备受鼓舞,大家表示,一定要坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央重大决策部署,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,全力维护国家安全和社会稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  习近平总书记的亲切会见与问候让广大公安民警倍感自豪振奋,深感责任重大。大家表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导,对党忠诚、敢于担当。

  人民公安为人民。广大公安民警表示,将牢记习近平总书记的嘱托,坚持以人民为中心,严格规范公正文明执法,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  使命召唤担当。广大公安民警表示,将牢记习近平总书记嘱托,忠诚履职、踔厉奋发,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

标签:公安|英雄模范|表彰大会
稿源: 央视网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。