您当前所在位置: 晋江新闻网 > 新闻中心 > 社会民生 >正文

晋江石鼓路-梅园路人行天桥正式通行

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2022-05-23 08:48
  

  昨日,记者从晋江市交通运输局获悉,石鼓路-梅园路人行天桥正式通行。天桥总长349米,最大单跨跨度37米,整座天桥呈丝带状。

  “石鼓路-梅园路人行天桥是串联五店市传统街区、晋江市教委公园、竹树下公园及晋阳湖等景区的重要节点,正式通行后,将成为中心市区一道靓丽的风景线。”晋江市交通运输局有关负责人表示。

  (记者 阙杨娜 董严军)

陈子汉
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。