您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

房屋安全隐患大排查大整治 池店召开会议再部署

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-05-16 08:42
  

  晋江新闻网5月16日讯  “房屋安全隐患大排查大整治工作是一项非常重要的工作,大家要把压力转化为消除房屋安全的动力,把各项工作落到实处……”14日下午,晋江市池店镇召开会议,传达上级有关房屋安全隐患大排查大整治工作精神,对房屋安全工作进行梳理、分析,并部署下阶段整治工作。

  池店镇党委书记吴尊意在会上表示,要做好房屋实地排查,发现存在重大隐患房屋,做到及时上报、及时撤离人员,不能有畏难情绪;要以实事求是的工作态度,对房屋进行分类处理,并探索局部改造等解危模式;要严厉打击擅自乱建、改建、扩建、加层等行为,发现问题从重从严处理;要通过空间地理信息数据、房东协会等多种渠道,实现房屋安全监管,进一步提高监管效能。

  会议还部署老年人疫苗接种工作及近期疫情防控任务、“三公一大”重点人群处置和排查管控等多项重点工作。会议要求,要继续强化防范意识,做好常态化疫情防控工作;要继续发挥合力攻坚精神,快速、高效处置好“三公一大”信息等;要继续开展宣传,造浓各村(社区)疫情防控宣传氛围;要继续严控人员聚集,及时关注婚丧嫁娶等活动;要继续做好60周岁以上老年人疫苗接种工作,进一步建立好人群免疫屏障;要继续开展督导检查,确保各项工作落到实处。

  池店各村下村干部、村两委、防疫专员及镇村两级数据处理人员在村级分会场参加会议。

  (记者 曾舟萍 实习生 李敏姗 通讯员 陈诗颖)

标签:疫情防控|房屋安全
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴刘忠琴 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。